栎阳街办检查安李村通村道路建设情况

索 引 号:19120215052070 发布时间:2019-12-02 15:05 信息来源:栎阳街办 浏览次数:
分享:

12月2日上午,栎阳街办主任谈永平带领街办副主任周瑞剑、朱亚超及相关科室负责人到安李村检查通村公路建设情况。


QQ图片20191202145211.jpg


检查中,谈永平对工程基础、用料,路面的厚度及边沟等配套工程进行了全面细致地检查。通过检查和综合分析,对前段工程表示满意。

随后,谈永平要求:一是安李村到交口孙赵村的通村道路建设是一项事关改善出行条件的民生工程,安李村村两委要高度重视,积极配合,努力解决好道路建设中的各项问题,要以群众的满意度为标准,在保障工程质量的基础上,做到科学施工、安全施工,确保尽快完成建设任务,真正把通村道路建成群众的满意路、致富路、幸福路;二是施工方要注意群众出行安全和治污减霾工作,及时开展施工扬尘治理。


(栎阳街办  胡增团)