度假区扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育

索 引 号:19120215295608 发布时间:2019-12-02 15:29 信息来源:度假区发展服务中心 浏览次数:
分享:

12月2日上午,度假区组织召开全干会,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集体学习,专题学习党的十九届四中全会精神,进行国家宪法日宣传和警示教育活动,扎实推进主题教育。


微信图片_20191202152707_副本.jpg


会上,党组书记段明领学了习近平总书记关于《中共中央关于坚持和治理能力现代现代化若干重大问题的决定》的说明,党组成员孙作雄组织进行国家宪法日宣传活动,详细阐述了国家宪法日的提出背景、设立目的和重大意义等内容,并就认真开好组织生活会和民主评议党员工作进行了重点安排部署。


微信图片_20191202152716_副本.jpg


随后,按照区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室要求,全体干部集中收看了《忘记初心步步错 噩梦醒来悔已迟》、《秦岭之殇之任性的权利》两部警示教育片。

最后,段明强调,全体党员干部要以案为鉴,以案为戒,以案为警,绷紧纪律之弦,始终握牢方向盘,把好思想关,防微杜渐,真正做到敬畏纪律、遵纪守法;各科室要对标对表,对照各自承担民生工作任务,加强与曲江和区级各相关部门的联系沟通,摸清底子,加大协调协作工作力度,全力以赴推进民生工作;认真准备、精心组织开展好专题民主生活会、组织生活会和民主评议党员工作,确保主题教育取得良好实效。


(度假区 毕佩娜)