临潼区召开党政领导班子联席会议协调推进当前工作

索 引 号:19120217321857 发布时间:2019-12-02 17:32 信息来源:临潼区 浏览次数:
分享:

微信图片_20191202173112.jpg


12月2日上午,区委书记王浩主持召开党政领导班子联席会议,协调推进当前工作。区委各常委、区政府各副区长以及区委办、区政府办主要负责同志参加。

会议重点听取了区委各常委及区政府各副区长关于各自分管领域近期重点工作进展情况的汇报,王浩针对各项工作中存在的困难和问题现场办公,逐一进行协调解决,并就下一步工作进行全面安排。

就抓好当前工作,王浩提出七点要求:一要高度重视明年工作的谋划。要立足实际,早抓快动,提前安排、提前谋划2020年各项工作,确保工作有前瞻性、有特色、有亮点。二要高度重视规划的编制。要坚持规划先行理念,抢抓全市新一轮国土空间规划编制机遇,在高质量完成8项重点课题调研的基础上,进一步明确城市长远发展远景和目标定位,高起点、高标准完成国土空间、城市发展等规划编制,为城市建设和发展提供坚强的规划依据。三要高度重视招商引资等工作。要坚持一线工作法,有效推进招商引资,加快项目储备,帮助企业解决实际困难和难题,着力营造最佳营商环境。四要高度重视市委市政府安排部署的各项重点工作的落实。要紧紧围绕市委、市政府的各项部署要求,结合区情实际,逐一明确目标任务、强化责任落实,确保上级各项部署要求在临潼落地生根。五要高度重视年度目标任务的完成。要认真对照年度目标任务,对各项工作进行全面梳理,查漏补缺、解决问题。同时,要进一步加强与省市对接,主动联系、主动汇报、主动沟通,确保年度考核实现两连优。六要高度重视安全稳定工作。要扎实细致做好安全隐患和矛盾纠纷大排查、大化解工作,确保社会大局安全稳定。七要高度重视各项纪律规定的执行。各级领导要带头守纪律、守规矩,做到心存敬畏、手握戒尺、对党忠诚老实,坚决反对“四风问题”。


(临潼区)