区委主要领导履行河湖长职责 调研污水处理和渭河“清四乱”工作

索 引 号:19123111000266 发布时间:2019-12-28 19:59 信息来源:临潼区 浏览次数:
分享:

微信图片_20191231105944.jpg


12月28日上午,区级总河湖长、区委主要领导履行河长职责,调研开发区绿源市政污水厂运行情况,检查渭河新丰段清“四乱”工作情况。相关街道、部门主要负责同志参加。

在绿源市政污水处理厂,区委主要领导在详细查看了污水处理设施运行及出水口水质排放情况后,要求旅游商贸开发区加强污水处理厂运行监管,确保设备正常运行,污水达标入渭排放。

在渭河新丰段,区委主要领导查看了“清四乱”成果巩固情况,在听取了区水务局关于渭河全段禁采监管情况的汇报后要求:各级河长湖长要切实履职尽责,加强日常巡查检查,发现问题及时处置,确保“四乱”问题不反弹;水务、公安以及沿渭河各街道要各司其职、各负其责,夯实责任、形成合力,严厉打击渭河偷采行为,共同维护渭河美好生态环境。


(临潼区)