区卫生健康局召开2019年度基层党组织书记抓党建述职评议考核会

索 引 号:20011017520914 发布时间:2020-01-10 17:52 信息来源:卫生健康局 浏览次数:
分享:

1月10日下午,区卫生健康局召开2019年度基层党组织书记抓党建述职评议考核会。会议由党委副书记杨晓宁主持,局领导班子成员、机关各科室科长(党建指导员)、局属各基层党组织及7家中心卫生院党政主要负责人参加了会议。


微信图片_20200110173124.jpg


会上,区人民医院、区妇幼保健院、区中医院、区卫生计生综合监督所、博仁医院5位党组织书记分别围绕主题教育开展、基层党建履责、重点任务落实、强化政治功能、全面从严治党等方面对2019年度抓党建情况进行现场述职汇报;其他党组织书记向局党委呈交了书面述职报告。

参会人员根据汇报情况,结合平时工作实际,进行客观公正的打分测评。

局党委书记、局长刘勇强对述职情况做了点评讲话。他指出,通过述职,可以看出各基层党组织党建工作责任体系比较健全、规范化建设推进有力、党建活动开展比较精彩、党建政治引领作用充分发挥、抓党建促卫健事业发展成效明显。面对2020年这一新起点,他提出三点意见,一是坚持政治导向,进一步强化思想引领;二是坚持问题导向,进一步破解工作难点;三是坚持从严导向,进一步推动责任落实。


微信图片_20200110173117.jpg


会议要求,各单位要以此次会议为契机,扎扎实实推进党建工作质量整体提升,为推进卫生健康事业改革发展提供坚强保障!


(区卫生健康局 李小豆)