黄可同志暗访城乡环境卫生及旅游市场秩序等情况

索 引 号:20011315120819 发布时间:2020-01-12 18:56 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

1月12日,黄可同志轻车简从,先后来到秦陵街道、新丰街道、兵马俑景区就城乡道路、集镇、村庄的环境卫生及旅游市场秩序等工作进行暗访。


微信图片_20200113145702.jpg


针对城乡环境卫生,黄可强调到,要高度重视,从群众生活最普遍的地方改起,从细微处入手,从城区主干线抓起,加大沿街门头牌匾、城区沟巷、居民房前屋后等整治力度,全面改善城乡人居环境,为西安办好“十四运”作出贡献。


微信图片_20200113145709.jpg


在兵马俑景区,黄可表示,临潼是通往世界的窗口,新春佳节即将到来,各部门要统筹调度旅游配套资源,提高利用智能化,科学化水平,以饱满的工作热情,投入到工作中,宣传好临潼文化,讲好临潼故事,全力维护安全、有序、优质、高效、文明的假日旅游市场秩序,确保广大游客度过一个平安、欢乐、祥和的节日。


微信图片_20200113145713.jpg


(区政府办)