一分部署 九分落实——仁宗街办年末迎新春安全生产大检查再行动

索 引 号:20011416034055 发布时间:2020-01-14 16:03 信息来源:仁宗街办 浏览次数:
分享:

临近春节,为了加强仁宗全辖区安全生产工作检查,有效防范化解各类安全风险,给辖区人民群众营造稳定安全环境,落实好街办主要领导关于安全生产的工作部署,1月14日上午,街办综治办主任带领科室干部对辖区事业单位及商超进行安全生产大检查。

首先,街办检查组一行对沿街商超进行安全生产大检查,对重点区域及重点部分进行认真查看,特别是沿街商超是否存在售卖5毛钱三无小食品现象,是否存在销售烟花爆竹现象,是否存在过期食品上架等现象,特别是对商超安全用电及消防安全进行检查,现场发现问题立即下发整改通知,要求按时整改到位。

随后,对土桥卫生院、邮政代办点、土桥供电站进行安全生产大检查。对重点区域、基础设施是否存在安全隐患进行了检查。

通过此次安全生产大检查,进一步加强了辖区各单位及沿街商超的安全意识,把不稳定因素控制在萌芽中,为辖区群众迎接春节营造安全稳定的环境。


(仁宗街办 王彦杰)