零口街办召开2019年度基层党组织书记述职评议考核大会

索 引 号:20011417015837 发布时间:2020-01-14 17:01 信息来源:零口街办 浏览次数:
分享:

为全面贯彻落实区委关于加强基层党建工作精神,进一步抓好党组织书记抓基层党建述职评议考核工作,1月13日上午,零口街办召开2019年度基层党组织书记述职评议考核会议,会议由街道党工委副书记李晓轩主持,机关全体干部、各村负责人参加了会议。


微信图片_20200114170042.jpg


会上,各党支部书记分别对2019年度履行党建工作职责的情况进行了述职,详实地向广大党员干部亮出了“成绩清单、问题清单及整改清单”。

述职结束后,全体参会人员对述职党支部书记进行了民主评议。

街道人大工委主任黄宏对各党支部2019年的党建工作给予充分肯定,根据述职内容并结合平时实际工作开展情况,对各党支部书记的履职情况作以点评。并就在新形势下如何做好基层党建工作提出了三点具体要求:一是提高政治站位。增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是抓好党建工作。牢记抓党建“第一责任人”职责,抓班子、带队伍,发挥好堡垒作用。三是全力抓好当前人居环境整治等各项中心工作。把党建引领转化为发展动力,进一步提高工作标准,改进工作作风,将为民服务和基层党建工作紧密结合,通过卓有成效的基层党建工作,为推动零口各项工作开展奠定坚实的组织基础。


微信图片_20200114170048.jpg


(零口街办 梁艳)