疫情防控 我们一直在行动——雨金街办进一步实化细化强化疫情防控措施

索 引 号:20020616485825 发布时间:2020-02-06 16:48 信息来源:雨金街办 浏览次数:
分享:

疫情防控工作开展以来,雨金街道党工委、办事处全力以赴,全员24小时值守岗位,不断加大力度,确保辖区群众生命健康,做到守土有责、守土尽责。

继续加大摸排力度。按照上级要求,对涉多彩商城、西北商贸城、碑林区永乐大厦往来人员、浙江温州、河南省来(返)临人员进行再次摸排,确保不漏一户、不漏一人。

继续加大宣传力度。街办1辆宣传车继续全天候进行巡回宣传,各村大喇叭固定宣传、小喇叭流动宣传,新发放《新型冠状病毒感染防护》300本,《临潼区新冠肺炎高危人员居家隔离观察操作指南》400张,优先确保居家隔离人员人手一册一张。

继续加大消杀力度。持续做好机关、各村、辖区超市、菜店等重点区域的消杀工作,阻断病毒蔓延。

继续加大检查力度。全街道共设立11个检查站,其中11个党员先锋检查站,所有站点均安排人员昼夜值守,对过往车辆、人员进行严格检查,测量体温,进行信息登记,确保非本村村民一律不许进村,保障本村群众生命健康。

为了各位群众的健康,为了疫情早日结束,请广大群众认真学习落实临潼区疫情防控指挥部《关于实施疫情防控“十个禁止”的通告》,不聚集少出门,不信谣不传谣,遵纪守法,理解、配合检查站工作人员的工作,携起手来,共同打赢疫情防控阻击战。


(雨金街办  段西娟)