区政府主要领导赴陕鼓集团调研疫情防控及复产复工等工作

索 引 号:20020913131249 发布时间:2020-02-08 23:55 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

2月8日,代区长黄可到陕鼓集团就疫情防控及复产复工等工作进行调研。副区长霍炳男、临潼现代工业组团管委会专职副主任王骊华及相关部门主要负责同志一同参加。

现场,黄可深入生产车间,实地查看疫情防控措施落实及复产复工准备情况,并召开座谈会,详细听取企业情况汇报。


微信图片_20200209131234.jpg


微信图片_20200209131242.jpg


黄可强调,疫情防控是当前的头等大事,要把人民群众生命健康放在第一位,严格按照中央、省市关于疫情防控工作各项决策部署要求,落实最严格的防控措施,确保疫情绝对可控,确保没有任何输入和扩散的风险。


微信图片_20200209131247.jpg


黄可要求,要认真做好复产复工准备工作,制定工作预案,认真研判疫情对生产经营造成的影响,坚定信心,创新工作思路,化危为机,以丰补歉,以更大的决心完成全年目标任务。

黄可表示,区委、区政府将全力为陕鼓疫情防控、复工复产提供支持和帮助,各部门要不等不靠,提前介入,主动参与,帮助企业做好复产复工预案编制,开辟绿色通道,提高服务效率和质量。各相关部门要认真梳理企业疫情防控、生产经营过程中存在的问题,建立企业需求清单、支持帮助清单,一企一册,下大力气给予解决,帮助企业健康快速发展。


(区政府办)