值守宣传紧密结合 坚持战“疫”寸土不让

索 引 号:20020915032656 发布时间:2020-02-09 15:03 信息来源:秦陵街办 浏览次数:
分享:

2月8日,元宵佳节,为了辖区百姓的安全与健康,秦陵街办全体党员干部、三级专职网格员们依旧活跃在疫情防控的各条战线上。由街办包抓领导带领治污减霾办及市容科成员,持续严密值守杨家村各组疫情防控点,核查人员出入、落实清洁消杀。三级专职网格员街办值守、出入人员登记、车辆消毒等工作也在有条不紊的持续进行中。

街办连日辛勤的付出,也得到了上级领导的肯定与支持,区人大常委会主任李晓明在街办主任张增龙的陪同下,对辖区疫情防控工作进行了督导检查。

此外,根据形势变化,街办重新录制了宣传音频,利用宣传车辆进行广播,号召辖区百姓重视疫情,做好自我防控,普及防疫知识。


微信图片_20200209102032_副本.jpg


秦陵街办将继续加大工作力度,扎实做好各项防控,用实际行动持续筑牢“红色堤防”,战“疫”寸土不让。


 (秦陵街办 毛朝熠)