筑牢防线 堵塞漏洞||区委主要领导一线督导检查疫情防控工作

索 引 号:20021016303770 发布时间:2020-02-08 19:26 信息来源:临潼区 浏览次数:
分享:

2月8日,区委书记王浩一线督导检查疫情防控工作,看望慰问一线工作人员。区上领导刘春来、高少军等参加。


6b161050-4a3d-11ea-9850-01d59ba5d636.jpg


在西临高速斜口和新丰出口交通查控点,王浩认真查看近期检查登记台帐,详细询问了解车流量、外地车辆劝返以及防控物资保障、工作人员生活等情况,叮嘱大家要坚守岗位,履职尽责,加强自身防护。他强调,高速口是出入临潼的重要通道,要克服一切困难,严防死守,坚决切断任何可能的疫情传播链。


77cee650-4a3d-11ea-9850-01d59ba5d636.jpg


在省道107相桥辖区查控站点,王浩详细询问了解防控物资配备情况,要求切实保证防控物资,严格落实24小时查控制度,确保不漏一车、不落一人。要强化封闭管理,切实管好自己的人、看好自己的门,群防群治,共战疫情。

在零口街道公安检查站,王浩详细询问了解“西安市外来人员网上管理系统”使用情况,亲自体验操作流程,听取公安及街道负责同志关于近期防控工作的汇报,现场要求工作人员一定要熟练掌握系统操作方式方法,耐心、细心指导外地返回人员完成信息登记,严格按照要求落实个人防控隔离措施。


(临潼区)