临潼区:全力筑牢疫情防控 “墙”!

索 引 号:20021109190137 发布时间:2020-02-10 18:40 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

2月10日上午,代区长黄可先后来到规划馆、自然规划分局检查单位内部防疫工作落实情况,并了解了我区规划发展现状,详细询问了目前重点项目、区域分布、交通路网建设等情况。


微信图片_20200211091446.jpg


检查中,黄可强调,要严格管理进入单位的人员和车辆,要全面实行测温和“消杀灭”措施,落实逐一查验、逐一问询、逐一登记,全力确保单位内部安全。

下午,黄可分别来到陕西美兰德碳素有限公司、西安禾丰饲料科技有限公司、西安邦淇制油科技有限公司检查疫情防控工作,区委常委、副区长杨兵及相关部门主要负责同志一同参加。


微信图片_20200211091451.jpg


每到一处,黄可详细听取企业关于疫情防控工作情况的汇报,深入车间仔细查看防疫工作措施落实情况。

黄可强调,各企业要强化主体责任,把员工生命安全和身体健康放在第一位,科学制定复工预案和计划,根据生产需求,分期分批到岗,确保科学、安全、有序复工复产,疫情绝对可控。


微信图片_20200211091454.jpg


微信图片_20200211091456.jpg


黄可要求,各有关单位要深入企业,主动参与,一企一册,帮助企业解决困难,指导企业做好疫情防控和复工复产工作。


(区政府办)