市人大常委会主任来临检查疫情防控工作看望慰问一线工作人员

索 引 号:20021415583842 发布时间:2020-02-13 19:30 信息来源:临潼区 浏览次数:
分享:

2月13日上午,市人大常委会主任胡润泽一行来临督导检查疫情防控工作,看望慰问一线工作人员,区委书记王浩,区人大常委会主任李晓明一同检查。

胡润泽一行首先来到穆寨街道东岳村和西岳村,看望慰问坚守在防控一线的村组干部,为他们送去了口罩、酒精等防护用品,并叮嘱大家,在做好防控工作同时,也要注意保重身体,做好自我防护。

随后,在穆寨街办机关,胡润泽一行认真查看机关环境卫生,询问了解干部包村包组包户以及生活保障等情况后,检查了重要路口检查站点人员执勤情况,并与执勤人员面对面交流,详细询问了解站点防控措施落实情况,现场对基层干部们一直以来的辛勤付出表示感谢。

胡润泽强调,疫情防控已经到了最关键的时期,要咬紧牙关,持续用力;要严格查控,一严到底、一控到底; 要广泛发动群众,依靠群众,群策群力、群防群控,坚决抓好疫情防控的每一个环节,落实落细每一项防控措施;要关心关爱基层干部,切实保障干部生活,凝心聚力打赢这场疫情防控的人民战争。


(临潼区)