慰问暖人心 齐心抗疫共克时艰——代王街办慰问检查点人员

索 引 号:20021417190257 发布时间:2020-02-14 17:19 信息来源:代王街办 浏览次数:
分享:

20天奋战,日夜不分,风雨无阻,他们舍小家顾大家,无畏艰险,坚守自己检查岗位,24小时全天候对过往车辆和人员进行登记、消毒和体温检测,并为群众建立临时蔬菜供应点,确保群众安全的同时,为群众提供生活便利。
2月14日上午,代王街办领导分两队分别对东西片检查点人员进行慰问,送去了方便食品、牛奶及口罩等物品。各位领导代表街道党工委及辖区群众向各个执勤点人员致以最崇高的敬意,感谢他们的坚守、严查、服务,叮嘱他们要注意休息、保暖,做好自身防护。


微信图片_20200214171637.jpg     


执勤点人员非常感谢领导的慰问,也表示他们将在街道党工委的带领下,会发动更多群众参与值守,做好外防输入、内防扩散的工作,持之以恒,严防死守,疫情不结束,他们就不撤退,为了群众安全奋战到底!


(代王街办 刘楠)