临潼区:统筹疫情防控与经济社会秩序恢复,备战经济工作

索 引 号:20021520162924 发布时间:2020-02-15 20:16 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

2月15日上午,代区长黄可召开专题会议,传达落实中央、省市、区委疫情防控有关精神,分析研究面临形势,统筹推进疫情防控与经济社会秩序恢复,备战经济工作。区政府各副区长、相关经济工作部门、园区负责同志参加会议。


1.jpg


会议指出,从全国、省市情况看,疫情防控形势出现了积极变化,全区上下要持续抓好疫情防控工作,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,为经济社会秩序恢复攻坚战奠定坚实基础。

会议要求,要全面分析疫情防控对我区经济社会造成的影响,针对重点项目、企业开复工,一对一上门服务,开辟绿色通道,创新工作方法,简化审批程序,做实“一企一册、两个清单”,全方位、全环节做好保障。

会议强调,各有关部门要切实加强疫情防控物资生产企业、基本生活和重大国计民生项目等服务保障,全力组织开复工。对其他经济社会秩序恢复,要从防疫措施、生产物资、劳务供应、手续办理等方面做好万全准备,及时启动恢复。

会议要求,全区上下要坚持目标不变、任务不减、标准不降,严格履职尽责,细化工作措施,相互支持配合,形成工作合力,落实重点工作专班制,全面备战经济社会秩序恢复,确保全年目标不受影响。

 

(区政府办)