区政府主要领导深入村组、企业督导疫情防控等工作

索 引 号:20021520284048 发布时间:2020-02-14 20:27 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

2月14日下午,代区长黄可先后来到骊山街道、北田街道及西安伊思灵华泰汽车座椅有限公司督导检查疫情防控工作。


1.jpg


黄可强调,各街道要坚决落实疫情防控工作部署要求,紧盯重点部位和关键环节,部署过硬工作力量,外防输入,内防扩散,确保群众生命健康安全。


2.jpg


在西安伊思灵华泰汽车座椅有限公司,黄可详细了解企业疫情防控和复工复产情况,要求企业严格落实防控主体责任,加大管控力度,全面、及时、准确摸清员工底数,切实落实消杀、佩戴口罩、体温测量等各项措施,确保疫情防控和企业发展两不误。


3.jpg


黄可要求,相关部门要帮助企业扎实做好防疫和复工复产等各项工作,全力支持企业抗疫情、保经营、稳发展,及时了解掌握、协调解决企业生产经营中面临的困难和问题,促进经济平稳有序发展。


 (区政府办)