区委主要领导暗访检查小区疫情防控工作

索 引 号:20021520394766 发布时间:2020-02-15 20:10 信息来源:临潼区 浏览次数:
分享:

2月15日下午,区委书记王浩先后到城关粮站小区、省三建公司小区、乡镇企业局小区、骊山供销社小区暗访检查疫情防控措施落实情况。


7c4f5460-4fda-11ea-b92c-4bae0ed2ce43.jpg


每到一处,王浩都仔细检查小区出入人员登记台账,与检查站点执勤人员亲切交谈,详细询问了解各小区疫情防控情况和外来返回人员隔离管控等情况,针对发现问题,现场提出整改要求。

王浩强调:小区是疫情防控的重中之重,更是能否打赢这场人民战争的关键。要坚决克服厌战情绪和麻痹懈怠思想,坚定必胜信心,持续加强管控,做到疫情不退、绝不收兵。

王浩要求:要守好关口,严格落实各项管控措施,规范台帐管理,减少人员流动。要严格消杀,确保楼道等公共区域全部消杀到位。要加强宣传,引导群众群防群治共战疫情。要主动服务,通过配送、代购等方式,切实满足小区居民日常生活所需。


(临潼区)