市委常委、统战部长杨广亭来我区督导疫情防控及复工复产等情况

索 引 号:20031617110628 发布时间:2020-03-16 17:11 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

3月16日上午,市委常委、统战部长杨广亭,市政府办公厅副巡视员鲁强一行先后来到陕鼓集团、银桥乳业就疫情防控和重点企业复工复产情况进行督导检查,代区长黄可,区委常委、副区长杨兵及相关部门负责同志一同参加。


微信图片_20200316171044.jpg


“有多少工人到岗上班?”“当前企业发展有什么困难?”每到一处,杨广亭都详细了解了企业疫情防控工作落实及复工复产情况,并就企业生产经营遇到的困难予以现场指导。


微信图片_20200316171049.jpg


杨广亭强调,要高度重视疫情防控工作,及时掌握当前形势,在做好疫情防控工作的同时,全力推动企业复工复产,达产达效,全面恢复正常生产生活。企业要不断拓宽思路,加大创新研发力度,用好政策,危中寻机,坚持目标不变、任务不减、标准不降的要求,努力为西安经济社会发展做出贡献。


微信图片_20200316171052.jpg


最后,黄可表示,我区将全力以赴帮助企业解决实际困难,保障企业正常生产、实现良性发展,真正做到疫情防控和复工复产两手抓、两促进,努力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。


(区政府办)