代区长黄可专题调研108国道路域环境综合整治工作

索 引 号:20032309212411 发布时间:2020-03-20 23:18 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

3月20日下午,代区长黄可专题调研108国道路域环境综合整治工作,区委常委、副区长杨兵,副区长邹林、刘春来、徐毅及相关部门、街办主要负责同志一同参加。


微信图片_20200323091905.jpg


黄可一行沿108国道先后来到秦陵街办上陈村官郑组段、新丰街办坡张村余上组段、零口街办北牛段就路域环境整治情况进行现场查看。


微信图片_20200323091919.jpg


微信图片_20200323091923.jpg


在座谈会上,各相关单位就108国道综合整治工作情况进行汇报,并就存在问题及下一步工作措施进行讨论交流。


微信图片_20200323091927.jpg


会上,黄可强调,开展路域环境专项整治是提升城市形象、建设美丽临潼的重要举措,各部门要进一步提高思想认识,主动深入,积极作为,扎实推进路域环境专项整治。

黄可要求,一是要统筹谋划。要整合优势资源,加强策划包装,采取多元化投入,形成统筹协作、密切配合的工作局面。二是要提高标准。要紧盯沿线绿化美化、违建拆除、路面保洁、道路建设养护等重要方面,进一步提高整治标准,全面提升108国道沿线路域环境。三是要加快推进。要紧盯目标任务,加快工作进度,抓住目前有利的绿化时机,实行昼夜奋战,发挥最大效能,高效率、全方位的开展整治工作。四是加强督查。相关部门要不断加强日常巡查和监管,盯紧重点路段,明确责任,实行网格化管理,做到日督查,日汇报,确保路域环境综合整治取得实效。



(区政府办)