徐杨街办部署本周重点工作

索 引 号:20032315512360 发布时间:2020-03-23 15:51 信息来源:徐杨街办 浏览次数:
分享:

3月23日上午,徐杨街办召开全干会,安排本周重点工作。

会上首先对学习贯彻习近平总书记在决战决胜脱贫攻坚座谈会上重要讲话、落实疫情防控境外输入、2020年度城乡居民医疗保险核查收费工作进行了安排。

随后,街办主任马考强调:全体领导、干部要转变工作思路,加强对日常业务工作的力度。一是疫情防控不能有任何闪失,重点做好“外防输入”;二是抓好饮水安全,紧盯污水处理项目和“河长制”巡查工作;三是加强对违法建设的排查处置力度;四是通过每周通报的形式,加强农村环境卫生整治工作;五是结合安全生产检查的结果,要下发《关于做好复工复产期间安全生产工作的通知》,做到警钟长鸣,确保辖区无安全生产事故发生;六是强化纪律,严格落实坐班制和周例会制度,工作日严禁饮酒;七是抓好基层党建和宣传工作。

会后,各村召开例会对街办相关会议精神进行了安排落实。


全干会.jpg


(徐杨街办 段飞龙)