市城管委督导检查临潼区背街小巷改造和环境秩序管控工作

索 引 号:20032411100735 发布时间:2020-03-24 11:10 信息来源:城管局 浏览次数:
分享:

3月23日下午,市城管委检查组、市城管局市容秩序管理处处长郝卫国一行来临潼区检查背街小巷提升改造复工情况和市容环境秩序管控工作。

检查组首先深入文化路碧云巷现场检查复工施工情况,听取工作人员背街小巷改造汇报;随后徒步检查南北大街市容环境秩序管控情况,进店了解门前“三包”责任书的签订和责任落实情况,对餐饮门店的油烟净化设备使用提出指导意见。

检查组对临潼区前阶段的背街小巷提升改造工作和市容秩序管控作出肯定。并提出四点要求:一是提升改造施工要坚持工作高标准,做好疫情防控的同时,注重安全生产和工程质量,确保精品;二是落实好门前“三包”责任,签订好门前“三包”责任书,规范沿街商户自觉开展门前环境治理;三是加强对餐饮门店油烟净化设施管理使用的指导检查,确保净化效果;四是强化巡查和值守,有效解决出店占道经营、人行道车辆随意停放等市容环境管理顽疾。


(区城管局  朱晓荣)