栎阳街办检查农村污水治理项目建设情况

索 引 号:20032416515849 发布时间:2020-03-24 16:52 信息来源:栎阳街办 浏览次数:
分享:

3月24日下午,栎阳街办副主任朱亚超带领街办城建科工作人员,到齐家村检查农村生活污水治理项目建设情况。


QQ图片20200324163916.jpg


在齐家村生活污水治理项目施工现场,朱亚超现场查看了工程进度,听取相关工作人员关于工程安排和进展情况的汇报。

检查结束后,朱亚超要求:一是施工单位要快速推进项目建设,加快施工建设进度,确保齐家村农村生活污水治理项目快速推进、全面完工,让齐家村群众生活污水能有序排放,切实提高齐家村全体群众的生活品质;二是要高度重视安全生产和环保工作。在保证工程质量的前提下,做到安全施工、文明施工、绿色施工,坚决排除各种安全隐患,遵守有关环境保护法规,制定绿色施工计划,营造良好的施工环境。


(栎阳街办  胡增团)