秦陵街办防疫工作不停歇 环境卫生整治和安全生产两手抓

索 引 号:20032417543198 发布时间:2020-03-24 17:54 信息来源:秦陵街办 浏览次数:
分享:

秦陵街办在做好疫情防控工作的同时,迎十四运环境综合提升、安全生产排查、生态治理工作稳步推进。

一是强化网格监管,积极做好春耕春播期间秸秆禁烧工作,落实禁烧责任。建立健全禁烧网格化监管机制,责任层层分解,落实到人。3月24日,三级专职网格员深入辖区田间地头、主要道路沿线等,对辖区露天焚烧情况加大巡查力度,坚决遏制焚烧现象的发生。

二是为迎接十四运,秦陵街办秦陵社区工作人员持续开展了环境卫生检查、安全大检查,深入各个小区检查环境卫生、消防设施、排查安全隐患,并向居民宣传提高安全意识,环保意识。在检查结束后,对检查发现的问题反馈物业负责人,限期整改到位。

三是社区的疫情防控工作仍在进行中,社区工作人员督促各小区做好消杀、摸排等工作,加强对红码人员的排查管控。


微信图片_20200324174211.jpg


 (秦陵街办 毛朝熠 王怡忻)