临潼区召开深入实施乡村振兴战略促进城乡融合发展座谈推进会

索 引 号:20051615362558 发布时间:2020-05-15 18:33 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

5月15日上午,代区长黄可召开专题座谈会,研究推进我区深入实施乡村振兴战略、促进城乡融合发展等相关工作。副区长邹林、刘春来、孟俊平,及相关单位主要负责同志一同参加。


3652717c49798d4a16ba0e6aa831740a.jpg


会上,设计单位汇报了《临潼区乡村振兴与城乡融合三年行动计划(2020-2022》制定情况,与会单位分别就方案内容进行了讨论。

会议强调,各单位要围绕乡村振兴这一主线,聚焦农村一二三产业融合发展,构建乡村产业体系,策划包装一批产业项目,以政府主导、市场化运营的方式,把产业发展的成果真正落实到促进农民增收上来。要进一步细化实施方案,与“十四五”规划编制紧密结合,整合我区现代农业、乡村旅游等资源优势,进一步完善乡村规划。各部门要继续发挥行业优势,形成工作合力,统筹推进美丽乡村建设、农村人居环境整治等各项工作。


(区政府办)