省双拥模范城检查组来临检查考评双拥创建工作

索 引 号:20051810553599 发布时间:2020-05-15 20:55 信息来源:退役军人事务局 浏览次数:
分享:

5月15日下午,省双拥办副主任、省军区政治工作局副主任张居望带领省双拥模范城检查考评组,来临潼区检查考评双拥创建工作开展情况,市双拥办主任、市退役军人事务局局长惠应吉等领导陪同检查,区委副书记、代区长黄可,区委常委、人武部政委王加山,副区长、公安分局局长高少军,区双拥办主任、区退役军人事务局局长李书田参加活动。


IMG_5072.JPG


检查组一行通过听取汇报、实地查看、查阅资料、现场测评等方式,对临潼区近四年来双拥工作开展情况进行细致检查,对新一轮创建省级双拥模范城工作进行验收。在区政府会议室,检查组认真听取了临潼区创建省级双拥模范城工作汇报,观看了双拥工作宣传片,详细查阅了双拥工作资料,逐项对照检查、评定、打分,并现场组织驻临部队官兵代表、退役军人代表、消防救援人员代表、优抚对象代表、社会代表等人员进行测评,形成了综合性工作考评。


微信图片_20200515192130.jpg


张居望组长带队进行实地查看,在斜口街道骊山新家园社区查看基层双拥组织建设、拥军优属和服务保障退役军人工作开展情况;在铁路中学查看拥军优属工作情况、学校国防和爱国主义教育落实情况;在小金街道炮岭村查看地方支持部队练兵备战、基础设施建设有关情况,及71897部队脱贫攻坚、军地结对帮扶、平安建设等情况;最后赴华清宫查看了拥军优属、爱国主义教育基地建设、优抚政策落实情况,观看了临潼区双拥工作宣传片和文化自信宣传片,全方位了解了临潼区近年来双拥工作开展情况和取得的成绩,对临潼区双拥创建工作予以肯定。


IMG_5079.JPG


IMG_5088.JPG


IMG_5118.JPG


IMG_5142.JPG


IMG_5167.JPG


微信图片_20200515192119.jpg


IMG_5219.JPG


(区退役军人局)