临潼城建集团与陕西建工集团合作签约

索 引 号:20052109165620 发布时间:2020-05-20 20:16 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

在“520”这个特殊的日子里,临潼区政府传来喜讯,临潼城建集团与陕西建工集团正式签约,开启了双方深化合作发展的新篇章。

5月20日下午,临潼城建集团与陕西建工集团举行合作签约仪式。陕西建工集团党委副书记、总经理张文琪,副总经理杨海生,临潼区代区长黄可,副区长孟俊平、霍炳男及相关部门主要负责同志参加。


微信图片_20200521091635.jpg


会上,张文琪同志就深化双方合作提出了意见建议。黄可同志表示,临潼作为大西安东部新城,处在衔接主城区向东延伸的重要位置,区位优势明显,历史文化底蕴深厚、旅游资源丰富,发展潜力巨大。我们将深入贯彻落实习近平总书记来陕视察重要讲话精神,坚持开放发展,为政企合作开创新思路、新理念。要大力推动重点项目建设,积极包装策划有潜力、高质量、能落地的重点项目,增强区域综合实力。要加强双方沟通交流,搭建合作平台,进一步扩大合作范畴,巩固发展成果,实现互利共赢。

随后,陕建华山路桥集团、陕建七建集团与临潼城建集团签订了合作协议书,标志着陕建集团与临潼城建集团的合作正式启动。


(区政府办)