北田街办召开2020年度城乡居民养老保险缴费专题会议

索 引 号:20052112562414 发布时间:2020-05-21 12:56 信息来源:北田街办 浏览次数:
分享:

5月21日上午,北田街办社会事务科组织辖区各村养老保险业务干部召开2020年度城乡居民养老保险缴费专题会议。

会上,社会事务科科长根据《西安市临潼区人力资源和社会保障局西安市临潼区财政局关于做好城乡居民基本养老保险待遇确定和基础养老金正常调整机制有关问题的通知》对城乡居民养老保险待遇确定机制、缴费档次、补贴标准等相关业务知识进行了培训。要求各村督促本村群众尽快完成2020年度城乡居民养老保险缴费工作。同时就2020年度城乡居民基本养老保险待遇领取人员资格确认工作进度进行了通报,希望各村尽快完成养老保险认证工作。

最后,分管社会事务科副主任邓锋对此项工作提出要求:一是要做好政策宣传工作,吃透政策,认真落实;二是要方便群众,做好服务;三是要按时足额缴纳养老保险费。


(北田街办 刘琳)