徐杨街办组织传达全区领导干部大会精神

索 引 号:20052116002235 发布时间:2020-05-21 16:00 信息来源:徐杨街办 浏览次数:
分享:

5月20日上午,徐杨街办召开全干会,组织传达全区领导干部大会会议精神并安排相关工作。

会上,街办主任马考逐一传达了会议的九项议程。重点传达了代区长黄可的讲话精神。结合街办实际,马考要求:一是项目为王,要对市级重点项目和十项重点工作进行分解,明确奖惩措施,力争上游;二是持续开展人居环境整治工作,重点对“散乱污”企业、环乡路、西阎快速干道开展整治;三是加强对渣土车和违法建设排查整治;四是要统一思想和目标,共同将各项工作做好。

街道党工委书记童国政对脱贫攻坚相关工作进行了强调。

会上还传达了区民政局“三排查三清零”问题整改清零暨社会救助兜底保障行动推进会的会议精神。组织观看了保密工作公益广告,学习了《密码法》的相关内容。对纪律建设、疫情防控等工作进行了安排。


(徐杨街办 段飞龙)