黄可同志接待宝能城市发展集团一行来临考察

索 引 号:20052209204262 发布时间:2020-05-21 20:19 信息来源:区人民政府 浏览次数:
分享:

5月21日下午,宝能城市发展集团投资管理中心总经理助理刘强一行来我区考察。代区长黄可、副区长孟俊平,及相关部门主要负责同志一同参加。


28d40ab6eced4fe476a6f6a6c126dc97.jpg


宝能集团投资管理中心总经理助理刘强表示,临潼是世界旅游目的地,拥有兵马俑、华清池等世界级文化遗产,旅游资源丰富,文化竞争力强。宝能集团十分看好临潼的发展前景,愿与临潼进行更加深度的合作。

黄可同志对宝能集团刘强总经理助理一行的到来表示欢迎,他指出,一是临潼作为大西安东部新城、西安天然博物馆的重要支撑,历史文化底蕴深厚,希望宝能集团能够坚定信心,发挥所长,深入挖掘地区文化资源,用心用情打造传统文化的金字招牌。二是宝能集团的商业模式与临潼发展方向高度契合,希望双方能进一步扩大合作范畴,认真策划研究,打造高质量、高品质的项目成果。三是我区也将进一步优化营商环境,主动跟进,为企业发展提供更大支持。


(区政府办)