北田街办举行“企业送爱心 春风暖人心”公益活动

索 引 号:2018042494127 发布时间:2018/4/24 9:58:00 发布单位:

为进一步团结社会力量对脱贫攻坚工作的促进,4月24日上午,北田街办在“爱心超市”门前举行“企业送爱心 春风暖人心”公益活动。街办领导班子成员、临潼现代工业组团管委会财政局局长李增红、西安渭北投资开发建设集团有限公司总经理郑科峰、北京东方园林景观股份有限公司代表、中国铁建二十局集团有限公司代表、中亿丰建设集团股份有限公司代表、龙元建设集团股份有限公司代表、各村支书主任及街办部分干部参加了活动。

活动首先由街道党工委书记李慎学致辞,对企业捐赠“爱心超市”表达感谢。随后由爱心企业龙元建设集团股份有限公司代表发言并向街办“爱心超市”捐赠物品和捐款。最后,街办向爱心企业代表授爱心奖牌。

本次活动是贯彻省市区动员社会各界力量参与脱贫攻坚决策部署的实际行动和重要举措,为企业、社会团体等参与脱贫攻坚搭建了平台、指引了方向、营造了氛围,形成用真心凝聚人心、用善心回报社会的“真扶贫 扶真贫”局面。本次活动共收到捐款和各类物品共价值6万余元。