2018年规划计划

索 引 号:2018050394127 发布时间:2018/5/3 17:26:00 发布单位:

一是建设渭河临潼城市段城中河水景景观,对临河入渭口段已成堤防至货运铁路桥处,整治河道长度1071米,新建左右岸堤防2141米,疏浚河道1071米,配置临时排涝水泵3台套,改建农桥3座。

二是完成农田水利项目,新建临潼宋家村等6座涝池,滩张干沟临潼段及交口抽渭临潼灌区西直排沟,庞岩水库除险加固,油槐街办南李村高效节水灌溉;农村饮水巩固提升项目:对农村供水工程进行提升。

三是对玉川河沿线现状排污口进行截污管道设计,南起陕鼓小学,北至渭河,实施截污段玉川河全长8千米,排污口共计43个,新建玉川河截污管道,长约14.5千米(含支管);临河截污重点段工程位于起姜寨北路北侧,北至临潼城区污水厂进水口,同时截流位于连霍高速南侧的五里河截污管道,全长约1.8千米。

四是在相关街办村组新建农村污水处理站53处,使农村环境卫生得到进一步提升。

五是建设临潼区三里河入渭口段滩区治理及生态工程。