交口街办2018年工作计划

索 引 号:2018050494127 发布时间:2018/5/4 17:41:15 发布单位:

1.完成高铁、孙赵、新民三个村“重点县”项目

项目共计投资1200万元,现已完成三个村节水灌溉重点县项目。

2.继续加快建设农村片区化中心社区步伐

投资400万元在念阳村、权中村建立农村片区化中心社区,逐步完善软硬件标准化配备,现主体工程已完工,等待验收。

3.加快清河治理工作进程

街办向上级申请清河交口段的小流域治理工程,该项目已批准,省水利厅专家已完成前期的基础勘察及设计,预计于2018年全面完工。

4.实施绿化工程,加强道路绿化

投资100万元对街道集镇道路两侧隔离带进行绿化工程,栽植麦冬草、冬青等苗木。

5.进一步加强乡村道路建设

继续加快乡村道路建设步伐。2016年争取上级支持,完成孙赵、高铁村道路硬化5公里。

2018年交口街道党工委、办事处围绕推动交口经济和社会各项事业的发展做了一些工作,取得了一点成绩,但工作中仍存在一些困难和问题:一是干部群众的整体素质需进一步提高;二是创新意识、担当意识,需进一步加强;三是内宣和外宣工作做得不够;四是服务指导经济发展的能力需进一步提升。接下来,党工委、办事处将围绕干部素质提升、工作能力增强、科技推广力度加大等方面,再鼓干劲,再添措施,更加扎实的开展各项工作,确保全年目标任务圆满完成。