临潼开展第28期“石榴花”志愿者集中服务活动

索 引 号:18062114055510 发布时间:2018-06-14 13:57 信息来源:
分享:

6月12日下午,由临潼区文明办、团区委、教育局、城管局联合举办的第二十八期“石榴花”志愿者集中服务活动继续进行。

此次活动继续由铁路中学主办,区城市管理局、旅游休闲度假区管委会、区统筹办、西铁社区及铁路小学共同协办。副区长王来利以及团区委、区城管局有关领导参加了此次志愿者集中服务活动。


7.jpg


王来利在动员讲话中,希望各级志愿者组织和广大志愿者朋友们,要坚持和发扬志愿者精神,深入扎实推进“石榴花”志愿者集中服务活动常态化,通过广大志愿者的文明传递,吸引更多的市民群众主动参与到“石榴花”志愿者服务活动中来,着力打造整洁、靓丽、文明、和谐的城市环境,充分展示临潼良好的对外形象。

活动开始后,志愿者们按照活动安排,分赴各责任路段,有组织的开展了“烟头不落地、临潼更美丽”、“文明礼让斑马线”等主题实践活动,志愿者们通过捡拾烟头杂物、清理卫生死角、维护斑马线秩序、阻止行人闯红灯、向司机宣传“车让人”、督促落实门前“三包”等,以实际行动播撒文明之花,宣传引导广大市民群众爱护环境卫生、自觉遵守交规,为着力打造品质西安、建设美丽临潼,共同努力做贡献。


3.jpg