西安市应急办、西安市地震局到临潼区调研应急避难场所专项工作

索 引 号:18121214545159 发布时间:2018-12-06 14:51 信息来源:临潼区科技局
分享:

12月6日下午,西安市应急办应急管理处副处长许强、西安市地震局副巡视员常晓天到临潼区调研创文工作应急避难场所专项事宜,临潼区应急办副主任席涛、临潼区地震局局长潘高升陪同调研。


图片1_meitu_1.jpg


许强一行首先对我区大唐华清城应急避难场所进行了实地考察,听取了大唐华清城广场管理负责人对应急设施设备的介绍,针对功能区划分平面图和标志标识的设计、设置等问题提出了中肯的建议。


图片2_meitu_2.jpg


实地考察结束后,许强一行在区政府会议室与区应急办、区地震局、区地震办、大唐华清城等负责人进行了座谈。在听取了临潼区应急避难场所建设情况的汇报后,调研组一行对临潼区应急避难场所建设情况给予了充分的肯定,并提出了合理的意见和建议。下一步区地震局将加强与区应急办、区文明办的联系,积极做好城市应急避难场所相关工作。