临潼区政府召开第18届43次常务会议

索 引 号:18121409252872 发布时间:2018-12-13 19:24 信息来源:区人民政府
分享:

12月13日下午,临潼区政府召开第18届43次常务会议,会议由区长王浩主持。会议听取了我区扫黑除恶专项斗争进展情况,扫黑除恶重点案件侦办工作情况以及我区农村人居环境工作情况,学习研讨了习总书记《在中央政治局第十次集体学习时的讲话》、《国务院办公厅关于聚焦企业关切进一步推动优化营商环境政策落实的通知》,学习市纪委关于对五起形式主义、官僚主义典型问题的通报,传达了中央、省、市扫黑除恶专项斗争推进会议精神、以及汾渭平原大气污染防治协作小组第一次全体会议精神等。会议还研究通过了有关议题。

区委常委、副区长杨兵,副区长邹林,副区长刘春来,副区长王来利出席,区街有关部门负责同志列席。 

上一篇:临潼区政府召开第18届42次常务会议

下一篇:没有了!