“西安爱心微公益”志愿者团队走进油槐街办

索 引 号:19021117011513 发布时间:2019-02-01 16:57 信息来源:政府办
分享:

“西安爱心微公益”志愿者团队在发起人张超老师的带领下,每逢春节、端午、中秋等重要的节日奉献爱心,从不间断,这不仅是爱心奉献,同时也是响应党和国家的扶贫政策。

2月1日上午,“西安爱心微公益”志愿者团队一行10人走进油槐街办为辖区的贫困老人送温暖献爱心。

寒冬腊月,天寒地冻,“西安爱心微公益”志愿者团队的10名志愿者为辖区的7名困难老人送去了米、面、油、猕猴桃及棉服等慰问品。志愿者们每到一处,都与贫困老人促膝交谈,了解他们的生活及身体状况,并叮嘱家属们照顾好老人的生活。

油槐街办槐李村的困难老人对志愿者的到来非常感动,并激动的表示:感谢陕西省慈善协会及社会各界爱心人士对他的关心和帮助,使他感受到了社会大家庭的温暖,今后他将继续以积极向上的生活态度过好晚年生活。