关于调整临潼区最低工资标准的通知

索 引 号:19031116234800 发布时间:2019-03-11 16:23 信息来源:人社局
分享:

各街道办事处,区级各部门,各驻临单位:

根据西安市人力资源和社会保障局《关于调整西安市最低工资标准的通知》(市人社发〔2019〕1号)文件精神,我区最低工资标准地区类别由二类区调整到一类区;从2019年5月1日起,我区最低工资标准调整为:全日制用工最低工资标准为1800元/月,非全日制用工最低工资标准为18元/小时。

请各用人单位严格执行最低工资标准规定,确保提供正常劳动的劳动者工资不低于我区最低工资标准。各单位要加大我区最低工资标准调整的宣传力度,加强辖区企业和管理单位最低工资标准执行情况的监督,切实维护劳动者的合法权益。区人社局将进一步加强对最低工资规定执行情况的监督检查,依法查处用人单位的违法违规行为。

          

 

 

西安市临潼区人力资源和社会保障局

2019年2月12日

上一篇:中华人民共和国国家统计局令

下一篇:没有了!