重点项目动态2019第二期

索 引 号:19060414320153 发布时间:2019-02-26 14:31 信息来源:发改委
分享:

区委常委、常务副区长王海成调研推进重点项目建设 

3月26日上午,区委常委、常务副区长王海成带领区发改委、区重点项目办深入重点项目建设现场,查看工程建设进展,听取有关情况汇报,协调解决存在问题。

王海成首先查看了在黄金大道控制工程现场,他指出该项目建设意义重大,老百姓关注度高,要求新区管委会要抓紧施工,确保早日建成。随后在芷渭路空港大道机场路项目现场,他要求物流区管委会在加快项目建设的同时,要抓住春季绿化有利时机,切实做好绿化工作。然后在青岛啤酒项目现场,他强调要加快项目前期手续办理,各职能部门要提高服务效率,尽力缩短企业办理手续的周期,促进项目开工建设。最后在秦汉大道项目现场,他要求秦汉大道公司要加强与高速集团协调对接,尽快完成高速路跨桥工程建设。

最后,王海成要求:一是加快项目建设。各项目建设单位要提高站位、提升效能,倒排工期、挂图作战,全力加快项目建设进度。二是全力做好服务保障。各责任单位要强化服务意识,当好金牌“店小二”,现场办公,研究解决项目建设中遇到的实际问题,推动项目顺利建设。三是强化督导检查。区重点项目办要加大督办力度,确保各项工作高效落实。