交口街办慰问农村贫困留守儿童和困境儿童

索 引 号:19062114071845 发布时间:2019-06-10 14:01 信息来源:临潼区政府办
分享:

有这样一群孩子,他们本可以在父母的怀抱里,享受美好的童年,却由于父母常年在外打拼,或因各种原因,让孩子留守于老家由老人照看,成为“留守儿童”。留守儿童是一个特殊群体,他们远离父母亲,他们更渴望得到一份原始的亲情的温暖。

为切实做好农村留守、困境儿童关爱保护工作,改善留守困境儿童成长环境,促进儿童健康成长,交口街办对辖区内周香玲等4名留守困境儿童每人发放慰问金1500元,让留守儿童感受到了党和政府的温暖。


2.png


在以后的工作中,交口街办将继续扎实推进关爱留守困境儿童工作,给予留守儿童们更多的关心,将爱心进行到底,努力把关爱留守儿童工作做得更好,更有成效,在同步建成小康社会的进程中为实现“精准扶贫,不落一人”目标作出积极贡献。


图片2.png