重点项目动态2019第十三期

索 引 号:19080916103318 发布时间:2019-08-08 16:10 信息来源:发改委
分享:

王浩书记召开重点项目督办会

为加快推进我区重点项目建设,切实解决项目建设中存在的问题,8月7日上午,区委书记王浩组织召开重点项目督办会,会议由区委常委,副区长杨兵主持。

会议通报了1-7月份全区重点项目进展情况,并就临潼区火车站棚户区改造项目二期等4个督办项目进展情况进行说明,各项目责任单位就项目进展情况进行了汇报。

王浩书记强调,各单位要进一步增强责任感和紧迫感,明确任务,限时解决项目建设中的困难和问题。同时,要进一步加强规划管控,严查违建行为,做到程序规范、依规建设。最后,要对重点项目进行督促检查,发现问题及时协调有关部门进行解决,为项目建设扫清障碍,保驾护航,为全区经济持续健康快速发展贡献力量。

最后,杨兵就落实会议内容提出具体要求:一是与会项目责任单位、区重点项目办要严格按照王浩书记确定的意见、时限、进度要求,加快推进落实,确保重点项目完成目标任务。二是区发改委、工信局要将研究事项形成专门台账,一对一发给相关责任单位,确保会议研究事项落实到位。

区政府办、考核办、发改委、统计局、国土分局、规划分局、公安分局、建住局、区城棚改事务中心、供电分公司、旅游商贸开发区管委会、行者街办、斜口街办、城建集团主要负责人参加了会议。

上一篇:重点项目动态2019第十二期

下一篇:没有了!