仁宗街办召开食品药品安全知识宣讲会

索 引 号:013473413/2015-00659 发布时间:2015-07-18 15:46 信息来源:区人民政府
分享:

食品药品安全关系到人民群众生产生活的方方面面,更关系到人民群众的切身利益。仁宗街道党工委一直高度重视食品药品安全知识宣传工作,为了提高辖区内群众对于食品药品安全知识的认识水平,仁宗街办近期举行了多次食品药品安全城市“五进活动”宣讲会。


此轮宣讲活动由仁宗街办食品药品安全工作办公室及代王食品药品安全管理所共同组织,参加宣讲活动的有各村的干部群众,由代王食安所所长孙建利和食安所的工作人员王星向广大参会群众宣传食品药品安全的有关政策、法律法规。

在宣讲活动中,孙建利及王星就食品药品安全的重要性、怎样辨别假冒伪劣的食品药品及购物时的注意事项、遇到不合格的食品药品时怎样维权、投诉举报的流程及渠道等相关知识做了生动的讲解。


这次宣讲活动预计共持续10天,共举办20余场次。


 (仁宗街办   王玲玲)