市食品药监局考核验收临潼区小餐饮示范创建工作

索 引 号:18111415534688 发布时间:2018-11-14 15:53 信息来源:食药局
分享:

11月14日上午,市食品药监局餐饮监管处张磊处长带队,抽调灞桥区、碑林区餐饮服务监管骨干组成考核组,对临潼区小餐饮示范创建工作进行考核验收。


QQ图片20181114153806_副本.jpg


QQ图片20181114153735_副本.jpg


考核组在听取了临潼区创建工作汇报、查阅工作资料档案后,随机抽查了秦俑商业街、天人时尚美食街共计10户小餐饮户,按照考核细则标准,对小餐饮经营户“两档”建立、店内环境卫生、量化分级管理、从业人员健康管理、食品原材料采购、洗消等环节进行了逐项检查。还对消费者以现场询问的方式,对餐饮经营户的卫生、饭菜质量情况进行了调研,得到比较满意的结果。


QQ图片20181114153814_副本.jpg


检查结束后,考核组成员对随同的美食街负责人及执法人员进行了简明扼要的指导,对薄弱环节存在的问题提出了具体整改措施和意见。

 


                            (区食品药监局   宁亚茹)