临潼区食品药监局召开提升公众食品药品安全满意度安排部署会

索 引 号:18120222155212 发布时间:2018-11-30 22:15 信息来源:食药局
分享:

11月29日上午,临潼区食品药监局组织全系统中层召开专题会议,迅速安排部署临潼区提升食品药品公众满意度工作,确保群众对食品药品安全监管工作的知晓率和满意率。市食品监督局保健品监管处副处长孟茜参加会议并进行督导。


微信图片_20181202220753.jpg


会议传达了市食品药监局关于提升公众食品药品安全满意度工作安排部署会议精神;宣读了《临潼区提升公众食品药品安全满意度工作方案》,明确了责任,细化了任务,确保食品药品安全公众满意度测评工作取得优异成绩。

市食品监督局保健品监管处副处长孟茜强调,一是要强化责任担当意识,层层落实工作职责,将会议开到所、开到社区,发挥食品安全协管员作用,齐抓共管,整体提升。二是要加大宣传的深度和广度,通过走访、发函的方式,向“两代表一委员”进行宣传,发挥好平面报纸、展板及“两微一端”作用,全面深入宣传。三是要做好应急值守工作,积极应对食品安全隐患,妥善科学处置。

 

(区食品药监局  高艳)