临潼区食品药监局召开食品生产经营示范企业表彰大会

索 引 号:19012114500112 发布时间:2019-01-21 14:50 信息来源:食药局
分享:

1月18日下午,临潼区食品药局召开了食品生产监管工作暨食品安全示范生产企业、示范小作坊表彰会议,对2019年度食品生产环节重点工作进行安排部署。分管领导、相关业务科室、基层监管所及食品生产企业、食品小作坊负责人共200余人参加了会议。


QQ图片20190121122103.jpg


会议表彰了2018年度食品安全示范单位及食品小作坊食品安全示范户,对15户食品安全示范单位及食品小作坊食品安全示范户进行了授牌;食品生产示范企业西安伊利泰普克饮品有限公司、示范小作坊德意食品加工坊交流了管理经验,食品生产优秀企业西安邦淇制油科技有限公司作了表态发言。

会议要求受到表彰的食品示范企业充分发挥示范带头作用,再接再厉,其他企业要不断提高自身食品安全风险管控能力,夯实主体责任意识,严格食品生产原料控制、严防食品安全事故发生,不断强化生产环节食品安全行业自律意识,确保人民群众舌尖上的安全。

会议还对2019年春节期间生产经营环节食品安全检查工作进行了安排部署,要求各单位严格落实索证索票及进货查验制度,加强节日期间生产及流通环节食品安全的检查,严把食品安全源头关,确保广大群众春节前后“舌尖上的安全”。

 

                              (区食品药监局    缑晨)