【政办发】关于征集市十四届人大三次会议议案、建议、批评、意见的通知

索引号: 013473413/2008-00088 成文时间: 2008-06-30
发文机关: 区人民政府 发布时间: 2008-06-30
标题: 【政办发】关于征集市十四届人大三次会议议案、建议、批评、意见的通知
发文字号: 公文时效: 有效

西安市临潼区人民政府办公室
关于征集市十四届人大三次会议议案、建议、批评、意见的通知

临政办发〔2008〕5号


区政府各部门:
  市十四届人大三次会议定于2008年1月26日召开。为了充分发挥我区赴市人大代表的作用,促进我区经济社会又好又快发展,现就赴市人大代表议案、建议、批评、意见征集工作通知如下:
  1、各部门要站在全区工作大局的高度,提出我区当前急需解决,但限于各种条件,必需市政府或市政府相关部门协助支持才能解决的问题,视其情况列为议案、建议、批评或意见。
  2、所提议案、建议、批评和意见,要内容详实,条理清晰,理由充分,建议具可操作性,特别是要明确主办单位和协办单位。
  3、所提议案、建议、批评和意见,经本部门主要领导审定并加盖公章后,于2008年1月21日前送政府办督查科(附电子版)。

  联系人:邓刚卫            电话:83821391 13892858307



                                           二○○八年一月十七日