临政办发〔2019〕77号 关于成立西安市临潼区限制养犬管理工作领导小组的通知

索引号: 19102111132403 成文时间: 2019-09-19
发文机关: 发布时间: 2019-09-19
标题: 临政办发〔2019〕77号 关于成立西安市临潼区限制养犬管理工作领导小组的通知
发文字号: 临政办发〔2019〕77号 公文时效: 有效

各街道办事处,区人民政府各工作部门、各直属机构:

根据2019830日西安市限制养犬工作领导小组《关于报送限制养犬管理工作相关材料的通知》要求,为加强我区犬类管理,保障公民人身健康和安全,维护社会公共秩序,净化城市环境,限制和规范养犬行为,区政府决定成立西安市临潼区限制养犬管理工作领导小组。现将组成人员通知如下:

  长:王海成  常务副区长    

副组长:李文平  公安分局副局长 

  员:吴丽君  区财政局副局长     

古广慧  区农业农村局副局长 

郭宏欣  区卫生健康局副局长

汤战国  区市场监管局副局长

南继段  区民政局副局长     

张骊光  区司法局副局长    

   区住建局副局长

周卫国  区城管局副局长

各街办、各园区管委会分管领导

西安市临潼区限制养犬管理工作领导小组下设办公室,办公室设在公安分局治安管理大队,负责日常管理工作,办公室主任由李文平兼任。

各有关部门、各街办、各园区管委会要成立相应的限制养犬管理工作组织机构,负责做好本辖区犬类管理工作。

 

 

 

                      西安市临潼区人民政府办公室

                           2019919