临政办发〔2019〕102号 关于成立西安市临潼区农村“厕所革命”推进工作领导小组的通知

索引号: 20011014340671 成文时间: 2019-12-29
发文机关: 区人民政府 发布时间: 2019-12-30
标题: 临政办发〔2019〕102号 关于成立西安市临潼区农村“厕所革命”推进工作领导小组的通知
发文字号: 临政办发〔2019〕102号 公文时效: 有效

各街道办事处,区人民政府各有关工作部门:

为进一步加强对我区农村改厕工作的组织领导,区政府决定,成立临潼区农村厕所革命推进工作领导小组,组成人员如下:

  长:          区长

副组长:邹      副区长

                      副区长

  员:  王      区政府办主任

范相辉    区农业农村局局长

刘勇强    区卫生健康局局长

      区委组织部副部长

      区发改委主任

李增红    区财政局局长

周向东    区城管局局长

辛宏威    生态环境分局负责人

姚向荣    区审计局局长

高增长    区水务局局长

刘军鹏    区扶贫办主任

任晓革    区住建局副局长

      区文明办主任

各街办行政主要领导

领导小组负责全区农村改厕工作的组织领导,推动完成中央、省、市、区农村改厕目标考核各项工作任务。区级各成员单位配合做好农村改厕相关工作。区农业农村局为牵头部门,主要负责农村改厕工作的组织协调、督导推进;区卫生健康局负责技术培训及指导;区财政局负责资金拨付及相关设备的统一采购。各街办负责辖区内农村改厕工作任务的具体落实。

领导小组下设办公室,办公室设在区农业农村局,办公室主任由范相辉同志兼任,副主任由区农业农村局副局长古广慧、区卫生健康局副局长郭宏欣担任。业务人员从区农业农村局、区卫生健康局、区城管局、区水务局、区住建局、区财政局、生态环境分局各抽调一名干部。区厕所革命推进办公室负责制定财政奖补资金分配工作方案,督查落实农村改厕工作任务,做好日常管理工作。

领导小组成员因工作变动需要调整的,由该成员单位接任领导自然替补,不在另行发文。该项工作结束后,领导小组及其办公室自行撤销。

 

 

 

西安市临潼区人民政府办公室

                             20191229