2018年8月份大事记

索 引 号:18101515103757 发布时间:2018-08-17 15:08 信息来源:区人民政府
分享:

1日我区召开秦岭北麓违建排查整治工作动员会。区级全体领导出席会议。

△区长王浩带领相关单位负责人现场督办清河治理工程项目及房屋征收工作。临潼现代工业组团管委会专职副主任王骊华参加。

3日我区召开“散乱污”企业整治“飓风行动”动员会。区上领导王浩、杨兵、胡广乐、邹林、徐毅参加会议。

10日区委常委、副区长杨兵,副区长邹林召集相关单位负责同志召开“5+2”美丽乡村示范村规划汇报会。

△我区召开西安新能源城市巴士观光(临潼段)项目协调推进会。副区长刘春来参加。

12日我区召开秦岭北麓违建排查整治工作专题会。区上领导张发俭、王海成、杨兵、胡广乐、刘建民、魏养毅、邹林、徐毅、刘朋、苑伟等参加会议。

13日开国家大气污染防治强化督查工作会。区委常委、常务副区长王海成,副区长徐毅参加会议。

15日委常委、常务副区长王海成带领相关单位负责同志到新丰街办检查“散乱污”企业整治工作。

16日区长徐毅主持召开我区行业脱贫退出认定工作协调推进会。

18日常务副区长王海成主持召开区政府第18届35次常务会议。会议传达学习了习近平总书记7月23日对长春长生生物科技公司违法违规生产疫苗做出的重要批示;习近平总书记关于秦岭保护工作重要批示指示精神、“两山理论”和生态环境保护重要讲话摘录;省、市秦岭北麓违建专项整治工作动员部署大会精神;省生态环境保护大会精神;王永康书记在庞阿平同志在全市第八期“追赶超越”擂台赛的发言上作出的批示,安排区政府落实工作等议题。

19日区委常委、副区长杨兵带领相关单位负责同志分别到骊山街办和行者街办抽查“散乱污”企业整治情况。

22日西安市政府教育督导委员会办公室督导检查组对我区义务教育均衡发展工作进行市级复验。副区长邹林参加复验工作。

25日区委常委、常务副区长王海成主持召开区政府第18届36次常务会。会议审议了区发改委提出的《西安市临潼区2017年重点建设项目奖励意见的报告》,区经贸局提出的《关于2017年度招商引资表彰奖励有关事项的请示》,区财政局提出的《关于对在2017年经济发展中作出突出贡献的企事业单位法人代表进行表彰奖励的请示》等议题。

△我区召开中央办公厅督察组反馈意见整改部署推进会。区上领导庞阿平、李晓明、吴昌育、王海成参加会议。

△区委常委、常务副区长王海成主持召开我区2018年第7次招商引资联席会议。副区长邹林、徐毅、王来利参加会议。

26日我区召开生态环境保护暨打赢秦岭保卫战誓师大会。区级全体领导参加会议。

△区长王浩带队检查斜口“散乱污”企业整治情况。

27日区长王浩主持召开临潼区政府党组理论中心组学习会。区上领导王海成、杨兵、邹林、王来利参加。

△区长王浩带领相关单位负责同志到兵马俑第二停车场建设工地检查项目进展情况。副区长徐毅参加检查。

31日区长王浩主持召开我区企业家座谈会。区委常委、副区长杨兵参加。