2018年12月份大事记

索 引 号:19040317130360 发布时间:2019-01-18 17:10 信息来源:区人民政府
分享:

1日  副市长肖西亮到我区开展脱贫帮扶工作。市公安局副局长高威,区上领导庞阿平、王浩、徐毅等参加。

△  区长王浩赴小金街办督导调研脱贫攻坚工作。副区长徐毅参加。

2日  区长王浩带领相关单位负责同志深入华杰新能源科技有限公司等,现场督导中央环保督察“回头看”反馈问题及群众投诉事项。副区长徐毅参加。

3日  区长王浩主持召开我区非洲猪瘟防控紧急会议。副区长徐毅参加会议。

4—5日  区长王浩带领相关单位负责同志到内蒙古伊利集团总部考察对接工作。区委常委、统战部长刘建民参加。

6日  区长王浩带队赴京寻求政策扶持、对接社会保障、PPP项目相关事宜。区委常委、统战部长刘建民参加。

7日  区长王浩一行赴雄安新区中石化绿源总部洽谈合作事宜。区委常委、统战部长刘建民参加。

9日  区长王浩带领相关单位负责同志对三里河、临河电大段黑臭水体治理工程进展情况进行全面检查。副区长徐毅参加检查。

11日  区长王浩主持召开安排部署我区非洲猪瘟防控、五路增绿、违法用地整治等重点工作专题推进会。副区长刘春来、徐毅参加。

12日  区长王浩与绿城集团就田园综合体项目—绿城文旅康养小镇进行座谈交流。区委常委、副区长杨兵参加。

△  区长王浩主持召开“非法采沙”整治工作专题会。副区长邹林参加会议。

13日  区长王浩主持召开区政府第18届43次常务会。会议学习了《习近平在中央政治局第十次集体学习时的讲话》(中办通报〔2018〕第34期),国务院办公厅关于聚焦企业关切进一步推动优化营商环境政策落实的通知,中央省市扫黑除恶专项斗争推进会议精神,市纪委关于对五起形式主义、官僚主义典型问题的通报,汾渭平原大气污染防治协作小组第一次全体会议精神等内容;听取了政法委汇报我区扫黑除恶专项斗争进展情况、公安分局汇报我区扫黑除恶重点案件侦办工作情况、区农林局汇报我区农村人居环境工作情况,审议了区安监局提出的《西安市临潼区贯彻落实<地方党政领导干部安全生产责任制规定>实施细则》、区政府办提出的《西安市临潼区“美丽机关”创建三年行动实施方案》的报告、环保分局提出的《西安市临潼区生态文明建设目标评价考核办法》的请示、区城投集团提出的《关于18临潼城投债后期发行工作》的请示等议题。

△  区长王浩主持召开冲刺全年红重点工作会议。区委常委、组织部长侯兵利参加会议。

14日  区长王浩带领相关单位负责同志走进渭北双创科技园开展“创业西安行·临潼在行动”活动。副区长王来利参加。

15日  区长王浩带领相关单位负责同志到烟草局家属院检查供气供暖情况。

17日  副市长杨广亭一行到渭北临潼现代工业新城双创科技园参观考察双创工作。区长王浩、副区长王来利参加。

△  区长王浩与阎良区长苟继东就阎良供水安全提升改造工程进行调研交流。

18日  区长王浩带队检查督办火车站棚户区改造项目进展情况。

19日  副市长徐明非带队到临潼调研景区及“西安年·最中国”活动筹备情况。区长王浩、副区长杜磊参加调研。

20日  区长王浩主持召开我区2018年空气质量改善工作推进会。副区长徐毅参加。

24日  区委常委、常务副区长王海成带领相关单位负责同志检查旅游商贸开发区安全生产工作。

25日  我区召开“大棚房”问题及土地违建专项整治工作推进会。区上领导庞阿平、王浩、邹林参加会议。

30日  区长王浩主持召开“大棚房”暨新增土地违法整治推进会。副区长邹林参加会议。

△  我区召开骨干企业座谈会。区长王浩,区委常委、副区长杨兵参加。